注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨论坛 意见征集中......

火... [复制链接]
一鸣 发表于 08.6.29 19:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈尔滨论坛本着促进哈尔滨经济发展的战略
着眼于长期可持续发展
但论坛发展初期
论坛的内容和人气都是非常重要的
如果您有什么好的建议能促进哈尔滨论坛的发展
请提出
让我们共同发展
共同进步

谢谢

哈尔滨论坛
http://bbs.harbin123.com
 楼主| 一鸣 发表于 08.7.6 09:48:41 | 显示全部楼层
没意见
我们是最好的论坛哈
奇迹 发表于 08.7.6 19:01:33 | 显示全部楼层
意见没有!建议到是有点,我们可一学习一些成功论坛的经验,每个斑竹都经常组织一些活动!比如数码区,可以经常组织团购,旅游区可以经常组织大家出来玩玩!等等! 一点小小的意见希望对论坛建设有帮助!
 楼主| 一鸣 发表于 08.7.6 19:16:48 | 显示全部楼层
如果要是那样就好了
真正的有凝聚力了
希望其他版主也积极的参与进来
发挥你们的特长
组织一些恰当的活动
 楼主| 一鸣 发表于 08.10.8 21:20:12 | 显示全部楼层
其他方面都可以说
比如个人喜好
怎么样才能适合你等等
大家多说
我们才能做得更好
风雨中 发表于 08.10.12 10:54:22 | 显示全部楼层
我也觉得板块设置有些问题,论坛发展初期,考虑到凝聚人气,不宜把板块分类设置的过于细致,可以考虑5楼的部分建议。 另外发现论坛好像有个小问题:板块中最后发表的贴子被删除后,在首页中仍显示其链接,能否设置为同步更新?
停车枫林晚 发表于 08.10.12 11:52:07 | 显示全部楼层
是有点乱,得缕缕~
风雨中 发表于 08.10.15 23:38:08 | 显示全部楼层
再提一个视觉效果的问题吧,不知道这个网站是不是用的默认模板,与其它的一些站严重相似,先把这个改了,再慢慢充实内容。 还有整体色调的调整。
风雨中 发表于 08.10.17 13:34:45 | 显示全部楼层
建议把首页各区、县的板块排列方式也弄成2列或3列的,经减少首页的长度。 ЪЪЪ
 楼主| 一鸣 发表于 08.10.17 21:27:29 | 显示全部楼层
我们各区县论坛 打算发展业主分论坛
公司 或者个人为了宣传产品
我们可以免费提供分论坛宣传
 楼主| 一鸣 发表于 08.10.17 21:28:52 | 显示全部楼层
对了 如果变成几列将无法将分论坛调用在论坛首页
你看 黑龙江东北医院就是 业主分论坛
风雨中 发表于 08.10.22 10:55:03 | 显示全部楼层
还说关键词的问题,一管是不是把关键词再重新逐一确认一下啊,刚刚我发现,连“屁股”、“发愣”都被屏蔽了,这两个词不是很正常的词吗?为什么要屏蔽呢? 如果一管没有时间,能否把关键词发上来,让大家一起讨论讨论,看怎么设置合理一些呢?看到一堆的星星实在是郁闷哪 ⅸ
忆往事如烟 发表于 08.10.22 15:36:21 | 显示全部楼层
和我们的布局都差不多啊 我觉得这样子死板了点啊
 楼主| 一鸣 发表于 08.10.22 21:56:48 | 显示全部楼层
 楼主| 一鸣 发表于 08.10.25 14:27:12 | 显示全部楼层
这些禁止的词 放上来 不太好
但是 如果  你发 ** 发不了 就发 屁 股 中间 放一个空格就好了